Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BAR Hardware Ready
07-29-2014, 06:27 PM
Messaggio: #111
RE: BAR Hardware Ready
A rumore?

Questo messaggio può essere visualizzato solo dagli utenti registrati. Registrati cliccando qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-29-2014, 06:30 PM
Messaggio: #112
RE: BAR Hardware Ready
Non ho ancora provato, sto giocando con la giga.


Ci tengo a precisa che pure queste 2 saranno sapphire, l'unica marca di AMD provataHuh
07-29-2014, 06:42 PM
Messaggio: #113
RE: BAR Hardware Ready
(07-29-2014 06:06 PM)Mikael84 Ha scritto: Questo messaggio può essere visualizzato solo dagli utenti registrati. Registrati cliccando qui.Non vedo sigilli quindi gli metto la NT-H1 primaUndecided

Per ora sto giocando ad enemy front.
Cmq il dissipatore windforce, ok i 246watt calcolati ma con ventole all'80% non sfora i 72°.
Pensavo peggio ma è efficace

è la reference ?
72 a che rotazione fan bro ?
la mia "reference" non và oltre i 75 con ventola al 50%

(07-29-2014 06:06 PM)Mikael84 Ha scritto: Questo messaggio può essere visualizzato solo dagli utenti registrati. Registrati cliccando qui.Non vedo sigilli quindi gli metto la NT-H1 primaUndecided

Per ora sto giocando ad enemy front.
Cmq il dissipatore windforce, ok i 246watt calcolati ma con ventole all'80% non sfora i 72°.
Pensavo peggio ma è efficace

non serve a niente dicono....neanche 3 gradi .....
07-29-2014, 06:50 PM
Messaggio: #114
RE: BAR Hardware Ready
Azz, nelle custom aiuta, qua effettivamente è proprio il sistema di dissipazione che pecca, solo il metallo puo'aiutare.


Riguardo la VGA, devo recensire una 760 domani o dopo e di conseguenza non ho ancora cambiato driver, in quanto dovrei fare 2 cambi e tra AMD e Nvidia i cambia cambia alla fine ti portano ad avere qualche rottura con qualche softwareUndecided

Cmq anche se scalda non mi importa alla fine si sà che scalda preferisco non avere un jet in decollo.

75% al 50% è buono pero'te giochi in full hd e non la spremiUndecided
07-29-2014, 06:53 PM
Messaggio: #115
RE: BAR Hardware Ready
(07-29-2014 06:50 PM)Mikael84 Ha scritto: Questo messaggio può essere visualizzato solo dagli utenti registrati. Registrati cliccando qui.Azz, nelle custom aiuta, qua effettivamente è proprio il sistema di dissipazione che pecca, solo il metallo puo'aiutare.


Riguardo la VGA, devo recensire una 760 domani o dopo e di conseguenza non ho ancora cambiato driver, in quanto dovrei fare 2 cambi e tra AMD e Nvidia i cambia cambia alla fine ti portano ad avere qualche rottura con qualche softwareUndecided

Cmq anche se scalda non mi importa alla fine si sà che scalda preferisco non avere un jet in decollo.

75% al 50% è buono pero'te giochi in full hd e non la spremiUndecided


tu hai un 2 o 4 k ? esticazzi..
07-29-2014, 06:53 PM
Messaggio: #116
RE: BAR Hardware Ready
1440p...2560x1440Undecided
07-29-2014, 06:57 PM
Messaggio: #117
RE: BAR Hardware Ready
(07-29-2014 06:53 PM)Mikael84 Ha scritto: Questo messaggio può essere visualizzato solo dagli utenti registrati. Registrati cliccando qui.1440p...2560x1440Undecided

2 kappi.....
sei nel tuo giardinetto con amd ....
saprai a 2 o 4k le rosse vanno nettamente + forte delle verdi
07-29-2014, 07:12 PM
Messaggio: #118
RE: BAR Hardware Ready
Ma la potenza brutta non le manca alla fine. Il multi-gpu se sfruttato devasta tutto.

A proposito che driver stai usando? Ho scaricato i 14.4 ufficiali
07-29-2014, 07:15 PM
Messaggio: #119
RE: BAR Hardware Ready
(07-29-2014 07:12 PM)Mikael84 Ha scritto: Questo messaggio può essere visualizzato solo dagli utenti registrati. Registrati cliccando qui.Ma la potenza brutta non le manca alla fine. Il multi-gpu se sfruttato devasta tutto.

A proposito che driver stai usando? Ho scaricato i 14.4 ufficiali

buoni ma in grid autosport sec vga non funge.....
14.7 beta che poi non so per quale motivo una volta installati li legge come 14.6....con questi vanno entrambe con grid.....
07-29-2014, 07:22 PM
Messaggio: #120
RE: BAR Hardware Ready
Grid autosport con Nvidia non fa una piega, leggerissimo pure a 1440p, max 8x msaa.


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Contattaci | My Site | Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | Modalità archivio | RSS Syndication